Praga, EUПрага по-русскиКвартиры в ПрагеНедвижимость ⇒ Недвижимость в Праге и Чехии

2013-08-01 14:50:55

Недвижимость в Праге и Чехии

прага недвижимость

Несмотря на то, что в последнее время в европейских странах наблюдается стремительное подорожание недвижимости, цены на недвижимость в Чехии можно назвать стабильными. Среди наших соотечественников наибольшим спросом пользуется покупка недвижимости в Праге. Чешская столица является самым туристическим городом, поэтому жизнь и ведение бизнеса в этом городе можно охарактеризовать как высокоразвитые.

С 2009 года недвижимость в Праге может купить любой иностранный гражданин, имея на руках только действенный заграничный паспорт. Получение специального разрешения или оформления индивидуального предпринимательства не требуется. Поэтому, покупка квартиры может быть интересна и для тех граждан, которые мечтают легально эмигрировать в европейскую страну. Оформив право на владение жилой или коммерческой недвижимости, иностранец автоматически получает статус ПМЖ, что дает ему возможность путешествовать по всей Европейской зоне.

Благодаря тому, что экономика этой страны является стабильной, покупка недвижимости в Праге может стать хорошим способом в инвестирование. В чешской столице наблюдается огромный спрос на аренду квартир и помещений. К тому же, по прогнозам аналитиков, через несколько лет средняя цена на рынке недвижимости поднимется вверх, так что, купив квартиру или помещение сейчас, в будущем есть возможность приумножить свой капитал.

Стоимость недвижимости в Праге в большей степени зависит от локации и типа строения. В последнее время наибольшей популярностью пользуется жилье в новостройках. Этот вариант привлекает покупателей доступностью цен, отсутствием необходимости делать ремонт, а также обширной инфраструктурой.


Смотрите также:
  • Цены на недвижимость в Чехии

    Поскольку в Чехии очень сильно развита банковская сфера, получить кредит на покупку жилья или автомобиля не составит труда, а процентная ставка будет минимальной ...

     
  • Новостройки в Чехии

    К тому же, исходя из чешского законодательства, прежде чем продавать недвижимость, компания-застройщик должна обеспечить будущим жильцам необходимую инфраструктуру ...

     

Оставьте ваш комментарий:




Авиабилеты в Прагу по лучшим ценам:
Сегодня, 16.08.2022, за 1 крону дают 2 руб. 33 коп.