Praga, EUПрага по-русскиГостиницы в Праге ⇒ Афиша альтернативных классификаций отелей

2013-04-24 12:41:44

Афиша альтернативных классификаций отелей

Отельный бизнес распространен уже давно. Поселиться в комфортабельном отеле удобно, просто и солидно. Но не беда, если у вас не хватает средств на самые лучшие условия, ведь вы можете выбрать гостиницу с более дешевым сервисом. Многие туристы привыкли измерять престижность отелей в звездах, где одна звезда – совсем простые условия, а пять – самые лучшие. Однако не только в звездах меряют качество ночлега. Альтернативная классификация существует в США и некоторых иных странах, но даже информационная справка в Чехии покажет, что и в этой стране отели оцениваются не только по звездам.

И так, альтернативная классификация:

Superior Deluxe – дорогой отель, не редко являющийся дворцом. Тут предлагается самый высокий стандарт обслуживания, все услуги предоставляются на высочайшем уровне, все помещения элегантны и изысканы. Отель такого типа считается лучшими в мире, и подобного звания достойна далеко не каждая гостиница. Те туристы, которых привлекает русская Чехия, довольно редко могут позволить себе подобные апартаменты. Не редко такие заведения имеют развлекательную программу, которые освещает афиша новостей. Проживая в таком отеле, вам не важна погода в Праге, ведь всегда можно найти интересное занятие на территории гостиницы.

Deluxe – похожи на Superior Deluxe, но не настолько огромны и имеют более демократичные цены. Такие отели пригодны для бизнес приемов и самых высокопоставленных гостей.

Moderate Deluxe. Информационная справка в Чехии поведает, что такой класс отелей во многом похож на Deluxe, однако может иметь не столь шикарное убранство, за счет чего проживание в нем становится еще более выгодным.

Superior First Class. Если вас привлекает русская Чехия, но вы не желаете тратить слишком много на проживание, отель такого типа отлично подойдет. Он относится к классу «выше среднего», может представлять собой отреставрированную старинную гостиницу или современный отель. Комнаты таких отелей обустроены со вкусом, комфортабельны. Отель способен удовлетворить вкусы самых требовательных клиентов. Не редко заведение имеет свою афишу, где предоставляет гостям различные развлекательные мероприятия.

First Class. Комфортабельная гостиница, но номера стандартные. Может иметь этаж или крыло с номерами класса люкс. Наиболее часто такие отели рекомендуют туристам и клиентам со средними запросами. Они помогут укрыться от дождя, если вдруг погода в Праге испортится или хорошо отдохнуть после тяжелого экскурсионного дня.

Limited-Service First Class. Отличный вариант, если бизнес потребовал от вас командировки в другой город. Отель похож на предыдущий, однако спектр услуг уступает, например, отсутствует обед и ужин.

Moderate First Class. Отличный вариант для клиентов с ограниченным бюджетом. Информационная справка в Чехии предоставит целый список подобных отелей. Они имеют простые, но комфортабельные номера, но некоторые услуги отсутствуют, например ресторан.

Superior Tourist Class. Отличный пансион. Номера имеют все удобства, аккуратно, но скромно обставлены. Незаменимы для туристов, которые путешествуют самостоятельно. Если вы не знаете чешского, и приехали полюбоваться на русскую Чехию, то такой отель отлично подойдет.

Tourist Class. Гостиница пансионного типа. В номерах необходимые удобства, однако рекомендуется тем клиентам, которые не требовательны к комфорту и сервису. Если погода в Праге застала вас врасплох, такой отель даст надежную крышу над головой.

Moderate Tourist Class. Дешевые пансионы с самыми простыми удобствами.

Не редко новости или афиша предлагают номера в неклассифицированных отелях, что не говорит об их плохом качестве. Это могут быть маленькие частные гостиницы, комфортные для проживания среднего класса.

Не смотря на то, что погода в Праге практически всегда хорошая, крышу над головой иметь хочется. Информационная справка в Чехии предоставит ряд отелей, с классификацией не по звездам.


Смотрите также:
  • Отдых в праге

    Пражский Град, Карлов Мост, Малостранская площадь - эти и многие другие памятные фрагменты старой Праги расположены в шаговой доступности от этого гостиничного комплекса ...

     
  • Цены и курс валют в Чехии – туристам на заметку

    Для получения крон можно не только обменивать свои деньги на местную валюту, но и приобретать тревел-чеки, а потом расплачиваться ими или же снимать деньги в АТМ автомата ...

     

Оставьте ваш комментарий:




Авиабилеты в Прагу по лучшим ценам:
Сегодня, 15.12.2017, за 1 крону дают 2 руб. 33 коп.