Praga, EUПрага по-русскиКвартиры в Праге ⇒ Перспективы приобретения недвижимости в Европе

2013-04-24 08:13:26

Перспективы приобретения недвижимости в Европе

Прага На сегодняшний день в период экономической нестабильности на фоне кризисной ситуации для многих состоятельных граждан встал вопрос о том, каким же образом лучше всего сберечь, а в некоторой степени и преумножить собственный капитал? Наиболее приемлемый и эффективный способ в ряде экономических вложений является покупка недвижимости за рубежом, а именно - в Европейской части стран ближнего зарубежья. Ценовой уровень на недвижимое имущество в странах Европы и по сей день продолжает снижаться, что приводит к медленному, но явному оживлению рынка. В соотношении масштаба влияния кризисной ситуации разнится и ценовой фон Европейского рынка недвижимости, на чём и спекулируют многие успешные инвесторы. Конечно в некоторых регионах Европы таких как: Бельгия, Австрия, Нидерланды и Франция вызывают небольшую стабильность при внимании ценовой корректировки в 0, 5-1, 5% за год.

Представьте себе, что сдавая в аренду роскошную виллу либо яхту люкс класса на побережье Хорватии, за один год можно заработать более 160 000 евро, согласитесь, это довольно впечатляющий эффект при грамотном вложении средств в Европейскую недвижимость.

Статистика рынка недвижимости таких стран как Испания и итальянской Калабрии показывает обвальное состояние ценового уровня, варьируясь от 30 до 70% первоначальной стоимости на недвижимость, тем самым возрастает активное инвестирование вкладчиков и несоизмеримо затрагиваются обстоятельства долгового характера владельцев имущества.

Абсолютным лидером в сфере продажи недвижимости по Европейской части является Германия и это не удивительно т.к. ФРГ несмотря на то, что одна из самых высокоразвитых стран в плане экономического характера продаёт недвижимость по самым низким ценам из стран старого света. Стоит взглянуть на то, что немцам удаётся ежегодно застраивать площадь под жилой фонд порядком до 50 млн. кв. м. и это не может не впечатлять. Особым спросом в Германии пользуются и объекты коммерческого плана для реализации бизнес проектов. В столицах Восточной Европы, таких как Варшава, Прага и Будапешт ценовой минимум даже значительно выше, чем в самом Берлине. Но есть одно «но» - что при владении имуществом на территории Федеративной республики у вас не будет возможности получить гражданство или форму на жительство в течение довольно долгого срока времени. Перед тем как покупать недвижимость в Германии, стоит заранее обратиться в консульство на приобретении Шенгенской визы рассчитанную сроком до одного года.

В нынешнее время для покупки объектов недвижимости либо земельной собственности на застройку личных апартаментов на заграничных территориях большой привлекательностью пользуется так называемое бюро Дениса Миллера являющегося важнейшим основоположником в части Европейского холдинга.

Данная компания может предложить Вам набор комплексных услуг для оформления собственности земельных участков на территории Финляндии и его береговой части с дальнейшим строительством и возведением коттеджных массивов. Благодаря ведущим компаниям финских производственных учреждений Вы можете воспользоваться услугами проектировочного характера, где будут предложены образцы архитектурного плана на фоне традиционного финского дизайна.

Финская недвижимость давно привлекает внимание и компаний российского рынка, которые с целью продажи привлекают всё большее количество инвесторов на приобретение Финских квартир или коттеджей. Довольно выгодным путём можно пойти и следующим образом: Вы приобретаете участок земли не зависимо от его прилегания к побережью или озёр в любой части страны. На этом месте пользуетесь услугами застройщика либо собственными силами отстраиваете дом по собственному индивидуальному проекту. После того, как, вы сдали дом в эксплуатацию ценовой уровень стоимости Вашего имущества, опираясь на разность процентного ценообразования на рынке недвижимости, автоматически возрастает от 30 до 40%. Также вы сможете воспользоваться комплексным заказом, основанного проект содержащими инструкциями нацеленного на определение районного местоположения, площади будущей постройки. Это позволит Вам сэкономить время и деньги, избежать утомительную процедуру регистрации и оформления необходимой документации.

С помощью профессиональной юридической поддержки вам будет представлен договор, переведённый на русский язык и договор, подтверждающий правовые нормы регистрации земельного участка и права проведения на нём строительно-монтажных работ.

Давайте немного отлучимся от полюбившегося всем нам истинного финского гостеприимства с его богатыми традициями и переместимся на просторы Швейцарии. Швейцарцы не только богаты своими самыми точными часами, надёжной банковской системой, глубоко продуманной государственной политикой, но и в теме недвижимости Швейцария является основным претендентом на звание самого благоустроенного государства. Такие города как Женева, Цюрих и центр политического и интеллектуального развития – Берн, наполнены поистине богатой достопримечательностью и являются неотъемлемой культурой в обеспечении беззаботной жизни, каждого, кто решил приобрести и связать свой жизненный путь именно в Швейцарии. Но прежде всего подходя к логическому завершению данной статьи выбор правильного решения покупки недвижимости в Европейской части неукоснительно ложится на ваши плечи и на вашу осведомлённость на рынке недвижимого имущества.

Смотрите также:
  • Апартаменты Праги для туристов

    Спрос рождает предложение, а потому за последние сто лет тут появилось множество отелей и гостиниц, готовые принять иностранных гостей ...

     
  • Недвижимость в Чехии доступнее, чем в Москве

    Рынок недвижимости в Чехии нельзя отнести к инвестиционно привлекательному, цены на нем не растут, и вряд ли в ближайшие годы будут расти, потому как в чешской экономике ...

     

Оставьте ваш комментарий:




Авиабилеты в Прагу по лучшим ценам:
Сегодня, 22.02.2019, за 1 крону дают 2 руб. 33 коп.