Praga, EUПрага по-русскиКвартиры в Праге ⇒ Апартаменты Праги для туристов

2013-04-24 12:34:06

Апартаменты Праги для туристов

Уже ни одно столетие Прага для туристов является особенным городом. Сюда приезжали гости из различных стран, чтобы восхититься прелестью этого города. Сейчас популярность только возрастает, а поток туристов увеличивается с каждым годом. Спрос рождает предложение, а потому за последние сто лет тут появилось множество отелей и гостиниц, готовые принять иностранных гостей.

Если же вы едите веселой компанией или большой семьей, к тому же не любите жизнь «по расписанию», то проживание в отеле будет не слишком удачным решением. В этом случае можно посетить форум в Чехии и узнать про различные варианты ночлега.

Отличным для вашей ситуации вариантом будет аренда апартаментов. Их можно найти через объявления, интернет или специальные агентства. Благо, сегодня многие компании по недвижимости предоставляют подобные услуги. Чехия предлагает хороший выбор апартаментов различного типа. Но для начала разберемся, что же вообще такое апартаменты?

По сути, это квартира или небольшая вилла, которые сдаются туристам в аренду на краткосрочный или длительный период. Сдавать такое жилье могут специальные фирмы или частное лицо. Не следует однако путать апартаменты с апарт-отелями. Последние напоминают по типу обустройства гостиницы. Апартаменты отличаются тем, что больше напоминают дом для жизни. Они могут иметь несколько комнат, обязательно кухню, одну или несколько уборных, иногда басен и всю необходимую быт технику – кондиционер, телевизор, микроволновую печь, посудомоечную и стиральную машину и т.д.

Прага для туристов с таким жильем становится более комфортной, ведь вам не нужно подстраиваться по времени под приемы пищи. Наличие собственной кухни позволяет готовить любые блюда в любое время суток. Конечно, для некоторых это является и минусом, если готовить на отдыхе вы не планировали. Форум в Чехии также отмечает, что такое жилье выходит всегда дешевле, нежели проживание в отеле.

Итак, открыв объявления и начав поиск апартаментов, вы должны знать, что они бывают следующих типов:

- тип А (стидио). Чаще всего имеет всего 1 комнату и гостиную, совмещенную с кухней. Общая площадь будет составлять 40-45 м2. Поселиться тут могут от 2 до 4х человек;

- тип В. Если вам нужны более расширенные условия и услуги, Чехия готова предложить вам следующий тип апартаментов. Фирмы аренды недвижимости могут предложить 2 спальные комнаты, кухню и зал, общей площадью 60-90 м2. Тут смогут поселиться от 2 до 6 человек;

- тип С. Имеет 3-4 отдельные комнаты, зал, столовую, кухню. Площадь составляет более 100 кв. м. Тут смогут поселиться даже 12 человек;

- класс люкс. Если вы считаете, Прага для туристов должна предоставлять все самое лучшее, то апартаменты люкс – это то, что вам нужно! Это поистине роскошный номер в пентхаусе со всевозможными удобствами! Чаще всего тут имеется личная прислуга и огромный выбор услуг. Если сравнивать с апарт-отелями, то такой номер называется президентским.

Форум в Чехии рекомендует снимать именно апартаменты, поскольку они дают комфортный отдых и позволяют не зависеть от времени. А объявления позволят подобрать тот вариант, который вам наиболее подходит. Единственной ложкой дегтя является бронирование такого жилья. Забронировать номер в отеле куда проще, нежели апартаменты, если конечно эти услуги Чехии предоставляет не агентство, а частное лицо. Не зависимо от того, занимаются ли этим фирмы или частник, вам придется подписать договор и выслушать множество правил пользования домом, из области: «до какого часа можно шуметь», «как пользоваться стиральной машинкой» и т.д. Однако, поверьте, это того стоит!

Прага для туристов предлагает самые различные виды жилья. Фирмы, занимающиеся недвижимостью, позволяют арендовать отличные апартаменты. Можете это сделать и у частного лица через объявления.


Смотрите также:
  • Страны европы

    Благодаря ведущим компаниям финских производственных учреждений Вы можете воспользоваться услугами проектировочного характера, где будут предложены образцы архитектурного ...

     
  • Недвижимость в Чехии доступнее, чем в Москве

    Рынок недвижимости в Чехии нельзя отнести к инвестиционно привлекательному, цены на нем не растут, и вряд ли в ближайшие годы будут расти, потому как в чешской экономике ...

     

Оставьте ваш комментарий:




Авиабилеты в Прагу по лучшим ценам:
Сегодня, 24.04.2019, за 1 крону дают 2 руб. 33 коп.