Praga, EUПрага по-русскиКвартиры в Праге ⇒ Квартира в Праге, 192 м2 ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

2014-03-11 13:07:46

Квартира в Праге, 192 м2 ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Эксклюзивное предложение!

Продажа четырехкомнатной квартиры 192 м2 + терраса 32 м2, подвал и 2 места в подземном паркинге, Район Прага 5, у заповедника Prokopské údolí (http://ru.wikipedia.org/wiki/Прокопская_долина).

Эту квартиру можно купить ТОЛЬКО с помощью нашего сайта PRAGA.EU.

При этом, вы будете работать напрямую с чешским риелтором. И заплатите ровно столько, сколько заплатили бы за эту квартиру сами чехи. Никаких дополнительных накруток!

Цена 369 260 Евро плюс комиссионные в размере 3%. Комиссионные включают в себя кроме всего прочего комплексный юридический сервис, связанный с оформлением купли-продажи и регистрации нового хозяина.


О самой квартире:

Это предложение класса «люкс». Квартира находится в новом закрытом элитном квартале с 24-часовой охраной. Комплекс находится прямо над природным заповедником-лесопарком Прокопская долина. В непосредственной близости от Пражского града.

Квартира находится на 3-м этаже (по-русски это четвертый). Просторная, солнечная с большой террасой с интересной планировкой – квартиру также можно использовать как одну большую квартиру и гарсоньеру.

Все материалы, использованные в отделке, высшего стандарта. Деревянный пол, каменная облицовка, итальянская плитка, новые качественные ковры с американским стилем укладки, предоконные шторы. Кухонная линия Poggenpohl со встроенной кухонной аппаратурой.

Из прихожей вход в холл, из которого есть проход во все остальные комнаты, детскую 16, 08 м2 и спальню 21, 67 м2. Затем, ванная комната с ванной и туалет. Далее следует еще один холл к отдельной части квартиры, где находится еще одна спальная 20, 91 м2 с входом на террасу и с отдельной ванной и туалетом;

А также - гардероб 4, 08 м2 и техническая комната 6, 50 м2 с местом для стиральной машины, кладовой и т.п.

Из холла есть вход в гостиную с кухней 48, 15 м2, из которой можно пройти на террасу 31, 41 м2, которая идет по всей длине гостиной с красивым видом на Прокопскую долину. На террасе можно делать шашлыки и барбекю, или просто полежать в шезлонге, наслаждаясь видом Праги.

Отопление и нагрев воды осуществляется автономным котлом, расположенным в технической комнате. За счет чего получается очень низкая квартплата (в Праге отопление часто составляет большую часть при оплате).

В заповеднике, расположенном у дома, удобно и приятно гулять. На территории комплекса есть детская площадка.

В цену квартиры входит подвальное помещение 6, 37 м2 и одно место в подземном паркинге. Второе место можно докупить за 11 200 Евро.

В доме проживает управляющий-мажордом, который находится в распоряжении хозяев квартир.

ЗАПРОС НА ПОКУПКУ КВАРТИРЫ

#sendmail

ФОТОГРАФИИ КВАРТИРЫ


























Смотрите также:
  • Недвижимость в Чехии доступнее, чем в Москве

    Рынок недвижимости в Чехии нельзя отнести к инвестиционно привлекательному, цены на нем не растут, и вряд ли в ближайшие годы будут расти, потому как в чешской экономике ...

     
  • Апартаменты Праги для туристов

    Спрос рождает предложение, а потому за последние сто лет тут появилось множество отелей и гостиниц, готовые принять иностранных гостей ...

     

Оставьте ваш комментарий:




Авиабилеты в Прагу по лучшим ценам:
Сегодня, 22.02.2019, за 1 крону дают 2 руб. 33 коп.